Conmutador: 01(55) 5545 1637        info@maquilorama.com.mx

Maquilorama

Somos los #1 en
servicios de maquila

Somos los #1 en
servicios de maquila

AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo comercial GAOS S.A. de C.V., con su marca comercial Maquilorama, y con domicilio ubicado en la Calle Poniente No. 63, 73-A Col. América, delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11820, en México, Distrito Federal; en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, informa:

Que su información personal será utilizada para:

  • Realizar el presupuesto de los servicios y productos requeridos;
  • Proveer servicios y productos requeridos;
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  • Evaluar la calidad del servicio, y
  • Facturación y pago de los servicios y/o productos solicitados.
  • En todos los casos los datos deberán ser protegidos según las normas internas sobre la protección de datos.

    Los datos personales obtenidos por Maquilorama, mediante los documentos solicitados, se utilizan de manera confidencial para la identificación, operación, administración y otros fines relacionados con los mismos.

    Datos personales que recabamos de forma directa:

    Puede ser posible que se le requiera que proporcione a Maquilorama, datos personales e información no sensible, enumerando, pero no limitando, los siguientes:

    Clientes, Proveedores y/o Subcontratistas:

    1. Nombre de Contacto
    2. Nombre de la Empresa
    3. Puesto de Contacto
    4. Teléfono y/o celular
    5. Correo electrónico
    6. Precios
    7. Presupuesto

    Le informamos que nuestra empresa Maquilorama, NO RECABARÁ Y POR ENDE, NO DARÁ TRATAMIENTO A NINGÚN DATO PERSONAL SENSIBLE; por tal motivo, no le solicitamos autorización alguna para el tratamiento de datos personales sensibles.

    Oficina de privacidad

    Teléfono: (55) 6293 4592
    Correo electrónico: info@maquilorama.com.mx
    Dirección: Poniente 73-A Número 66, Col. América, delegación Miguel Hidalgo, C.P 11820, en México, Distrito Federal.
    Horario: Lunes a Viernes de 08:00 a 06:00 horas.

    Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos, incompletos o estén desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

    Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, usted deberá presentar solicitud por escrito en nuestra Oficina de Privacidad, en los horarios de atención; o bien, a través de nuestra dirección de correo electrónico info@maquilorama.com.mx en un documento formato .DOC. La solicitud deberá contener los siguientes requisitos:

    Su nombre, domicilio o medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    Su identificación oficial o documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la representación legal del titular.
    La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
    Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

    En caso de solicitud de Acceso a los datos personales, deberá indicar además de los requisitos antes señalados, la descripción clara y precisa de los datos personales a los cuales desea tener acceso.

    En caso de solicitud de Rectificación de datos personales, deberá indicar además de lo anteriormente señalado la explicación clara y precisa de los datos personales que desea sean rectificados, así como algún documento que justifique la rectificación.

    En caso de solicitud de Cancelación de datos personales, además de lo antes señalado, deberá especificar los datos que deben ser cancelados y de ser posible, la finalidad del tratamiento para la cual son tratados sus datos personales.

    En caso de solicitud de Oposición al tratamiento de sus datos personales, deberá indicar además de lo anteriormente señalado, las razones por las cuales se opone al tratamiento.

    En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito en nuestra Oficina de Privacidad; o bien, a través de nuestra dirección de correo electrónico info@maquilorama.com.mx en un documento formato .DOC

    Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Su nombre, domicilio o medio para comunicarle la respuesta a su petición.
  • Su identificación oficial o documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la representación legal del titular.
  • De ser posible las razones por las cuales revoca el tratamiento de sus datos personales
  • En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio para comunicar la respuesta señalado en su petición.

    La empresa no transferirá a terceros su datos personales, sin su previo consentimiento, a menos que dicha transferencia sea necesaria para el cumplimento de las obligaciones fiscales, contributivas y legales. En este contexto, manteniendo el uso confidencial y reservado de sus datos personales, éstos pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de la República Mexicana, hacia y por empresas proveedoras de servicios necesarios para la operación y registro de los servicios contratados por usted.

    Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos para estos efectos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, salvo por el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica señalada por el uso autorizado a encargados de Maquilorama, en términos de la ley.

    Maquilorama

    Atentamente:
    Maquilorama,
    Grupo Comercial Gaos S.A. de C.V.
    Teléfono: (55) 6293 4562

    Maquila de corte láser DF

    Corte láser 24 horas

    Corte router cnc DF

    Maquila router cnc México DF

    Impresión Gran formato México DF

    Impresión de Lonas DF

    Impresión de Vinil DF

    Lónas impresas DF

    Impresión lona mesh DF

    Vinil decorativo

    Corte de vinil decorativo

    Vinilos decorativos

    Rotulación de autos

    Fabricación de letreros DF

    Fabricación de letreros publicitarios

    Fabricación de letreros en madera

    Fabricación de letreros metálicos

    Anuncios luminosos

    Maquila de letreros

    Maquila de letreros 3d

    Corte de letreros